Супер-рентабельный бизнес по производству картошки гармошки CHEPOTATO.
1.Идея для бизнеса с нуля: быстрый темп современной жизни принуждает нас перекусывать на ходу, поэтому рынок фаст – фуда развивается с огромной скоростью. Продажа картошки гармошки, приготовленных на глазах у покупателя – новая идея фаст – фуд, которая быстро занимает свою нишу в городах. Это очень простой и доступный каждому собственный бизнес, по изготовлению натуральной картошки гармошки из обыкновенного картофеля, на глазах изумленных покупателей.
2. Где открыть рабочую точку: открыть свою точку вы можете в любом месте с большой проходимостью людей: торговые центры; парки; главные улицы, где стоят торговые точки быстрого питания; цирк; привокзальные площади; крупные супермаркеты; кафе; кинотеатры и т.д. Главное для успешной работы найти место с большой проходимостью людей, т.к. покупатель будет делать покупку на ходу для перекуса, как и любая другая покупка фаст – фуда.
3. Емкость рынка: для города – миллионщика минимальное количество оборудования 150 шт для размещения в местах большой проходимости людей; для города от 500 000 человек до 1 000 0000 чел среднее количество 80 штук. Высокие продажи оригинальной картошки гармошки в местах отдыха ( пляжные кафе, точки fast – food на пляже, базы отдыха и т.д. )
4. С чего начать: для того, чтобы начать свой бизнес по производству картошки гармошкиCHEPOTATO необходимо проделать следующие шаги:
- найти точку подходящую для работы
- приобрести специальное оборудование для производства картошки гармошки КАРТОФЕЛЕРЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА Chepotato 03М.
- приобрести фритюрницу
- оборудовать точку
- купить картофель, специи и масло
- нанять продавца
- получить требуемые разрешения по аренде в вашем городе
5. Рентабельность: рентабельность данного бизнеса – самый интересный вопрос, который интересует всех наших клиентов
Полная окупаемость 1 торговой точки – 2 – 3 мес., если же говорить о хороших точках продаж (хорошая проходимость, центральные остановки, парки, развлекательные центры, крупные магазины, молодежные рестораны и т.д.), то оборудование окупается в пределах 2 месяцев.
Расчет окупаемости и рентабельности при условии, что точка работает 30 дней в месяц по 10 часов в день при том, что в час покупку совершат 10 человек ( хотя при большой проходимости в час будут покупку совершать до 40 – 50 человек):